APG  50

APG (алкилполиглюкозид) — вещество, используемое в химической промышленности для решения разных задач. Это вещество относится к высокопенным гидротопам, обладает смачивающими и обезжиривающими способностями. APG 50 используется в качестве компонента различных моющих средств. В концентрированных ПАВ оно выступает чаще всего связующим веществом. Без него на предприятиях химической промышленности не обойтись. APG 50 — вещество, используемое в сфере производства косметических средств и самых разных средств для чистки и мытья. Средства, используемые для устранения загрязнений с посуды, транспорта, бытовых приборов и промышленного оборудования, часто в своем составе содержат APG.

APG 50 купить можно у разных поставщиков, специализирующихся на сырье для химической промышленности. Но нужно помнить, что химическое сырье, как и любой другой товар, может быть разным по качеству. Конечно, в производственных целях применять следует исключительно высококачественное сырье. Иначе хороший продукт создать просто не удастся. APG 50 с отличными характеристиками купить можно на нашем производственно-коммерческом предприятии. В нашем ассортименте есть также множество другой продукции, необходимой для работы предприятий химической промышленности. Смотрите каталог и заказывайте все, что нужно. Мы постараемся выполнить заказ максимально быстро.

Если нужен APG 50, обращаться следует в ООО "Колор Хим-К".


Наш APG 50 наверняка отлично подойдет для удовлетворения многих технологических потребностей. Если остались какие-то вопросы, звоните. Мы постараемся на каждый вопрос дать исчерпывающий ответ.

G Analytics
сайт создан компанией сделать сайт