Купить Альфа олефин сульфонат натрия (AOS)

Альфа олефин сульфонат натрия (AOS)

Чтобы купить в Киеве по лучшей цене - звоните нам!

Анионноепорошок, гранулы, сухой альфа олефин сульфонат натрия (AOS) поверхностно активное вещество (ПАВ) известно под такими названиями как альфа олефин сульфонат натрия, AOS, олефинсульфонат, натрия олефинсульфонат, натриевая соль альфаолефинсульфоната.

Химическая формула: CnH2n-1SO3Na; n = C14–16

Может продаваться в формах (можно купить):

  • В виде жидкого раствора, где процентное содержание основного вещества обычно составляет 37% (но могут быть и другие концентрации).
  • Сухой, в виде порошка или гранул, где процент основного вещества будет составлять 92% и более.

Цвет порошка и жидкости может отличаться в зависимости от производителя (на цвет могут влиять сторонние примеси). Порошок обычно имеет желтоватый или белый цвет. Жидкость прозрачная, может иметь желтоватый оттенок. Как жидкость, так и порошок имеют выраженный запах.

Цена на альфа олефин сульфонат натрия (AOS) в Украине


Цена на альфа олефин сульфонат натрия (AOS) в первую очередь зависит от страны производства (от производителя) и от формы вещества (раствор или сухое вещество). Также на цену влияет и объём закупки. Купить оптом конечно же будет дешевле.

Стоит упомянуть и о том, что нарушение условий транспортировки или хранения AOS могут снизить качество. А это, конечно же, может вызывать желание продавца быстрее избавиться от некачественного товара. В таких случаях цена может "занижаться".

Правильное хранение и транспортировка AOS требуют:

Альфа олефин сульфонат натрия (AOS) раствор в бочках
  • Хранение при температуре от 0 до 30 градусов по Цельсию.
  • Хранение с защитой от влаги и солнечных лучей.

Соблюдение этих условий хранения для Украины требует отапливаемых и вентилируемых закрытых складских помещений. Даже в летнее время, альфа олефин сульфонат натрия должен храниться в закрытых и хорошо проветриваемых складских помещениях. Это важно, чтобы защитить вещество от солнца и дождей. Правильное хранение особенно важно, если заводская упаковка была вскрыта для фасовки на меньшие объемы.

Упаковка сухого AOS значительно хуже защищает сульфонат от влаги и солнца. Потому, если Вы собираетесь купить сухой альфа олефин сульфонат натрия, то для Вас будет более критичным убедиться в соблюдении условий хранения и транспортировки.

Производственно-коммерческая фирма "Колор-Хим" хранит Альфа олефин сульфонат натрия в соответствии с необходимыми требованиями по хранению, на складах в городе Киеве.
Мы реализуем AOS различными оптовыми партиями, а так же мелкооптовыми.

Мы можем предоставить Вам консультацию и предложить
выгодные условия покупки AOS под Ваши потребности.


Покупайте альфа олефин сульфонат натрия в Киеве
или по Украине
оптом или мелким оптом у нас.


Звоните!

Особенности и характеристики AOS

  • Не является взрывоопасным. Не требует особых мер пожарной безопасности.
  • Признан безопасным для человека и экологичным. Не раздражает слизистые и не сушит кожу, а оказывает увлажняющее действие. Однако, стоит избегать попадания в глаза. При попадании в глаза, рекомендуется промывать глаза как минимум в течении 15-ти минут, обратиться к врачу.
  • Сохраняет свои ПАВ свойства в воде любой жёсткости.
  • Устойчив в кислотах и щёлочных растворах.
  • Плохо растворяется в воде. Растворяется в ацетоне и этаноле.
  • Совместим с другими видами ПАВ.
  • Имеет высокий уровень пенообразования.

Краткая характеристика ПАВ AOS: анионный, высокопенный, смачивающий, регулирующий вязкость, эмульгирующий, кислото- и щелочноустойчив.


Области применения в Украине и в мире

пена моющего средства на базе AOS (альфа олефин сульфоната натрия) Ввиду своих свойств как анионное ПАВ с высокой степенью пенообразования, альфа олефин сульфонат натрия чаще всего применяется в составе моющих средств, автошапуней, бытовой химии и других очистителей и средств очистки.

Также AOS применяют в текстильной промышленности; при изготовлении косметики; в процессе изготовления некоторых видов полимеров и искуственной кожи и т.д.

Актуальную цену и условия оптовых поставок
уточняйте по телефонам


G Analytics
сайт создан компанией сделать сайт