Синтанол ДС 10

Поверхностно-активные вещества — обязательный компонент многих моющих и чистящих средств. Именно благодаря таким веществам стиральные порошки, шампуни и другие подобные средства обладают своими самыми важными свойствами. Очень часто в производстве используется такой вид ПАВ как синтанол. ДС-10, ДС, АЛМ и другие маркировки синтанола говорят о специфических свойствах вещества.

Синтанол ДС 10 собой представляет пастообразное вещество желтоватого цвета или вовсе бесцветное. Паста эта очень хорошо растворяется в воде, активно используется в химической промышленности. Этот вид синтанола используют предприятия, занимающиеся изготовлением самой разной бытовой химии. Моющие средства, в составе которых есть синтанол ДС 10, в Украине редкостью не являются. Качество каждого продукта напрямую зависит от качества каждого его компонента. Поэтому производители, желающие изготовит хороший продукт, стараются закупать только качественное сырье. С моющими и чистящими средствами дело обстоит точно так же. Производители бытовой химии, для которых важна их репутация, используют только качественное химическое сырье, в том числе и синтанол ДС 10.

Синтанол ДС 10, а также другие виды химического сырья, в нашей компании купить можно по самым демократичным ценам.

Сырье, которое мы предлагаем украинским предприятиям, поставляется с Европы и Азии, с лучших производственных предприятий. Поэтому в качестве своего товара не сомневаемся мы и наши постоянные заказчики. Если Вам нужен хороший синтанол ДС 10, можете обратиться к нам. Мы надеемся, что сотрудничество с нашей компанией будет выгодным и удобным для Вас.

G Analytics
сайт создан компанией сделать сайт